|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Олеся, г. Курск
Олеся
23.07.2009 в 20:33
Россия, г. Курск | Вопросов: 4

Жилищный вопрос - 1 мнение адвоката бесплатной юридической консультации 9111.ru. Спрашивает Олеся, г. Курск

Помогите, пожалуйста решить такой вопрос: двое детей (4,5 и 3 года) прописаны в одной из квартир бывшего мужа вместе с ним, я прописана в другом городе. Проживаем вместе с детьми на съемной квартире, с мужем в разводе, живем раздельно. В той квартире, где прописаны дети, проживают родственники бывшего мужа (брат, жена брата, ребенок (8 лет) и мама). Никто из них, там не прописан. Проживать мы там не можем, так как квартиру освобождать они не собираются, говорят, что выделят нам комнату. Я хочу сделать в комнате той ремонт и закрыть на тот случай, что всякое в жизни бывает, не исключение, что все таки нам придется там жить. Законно ли будет втавить замок в дверь комнаты и держать ее закрытой, сделать ее не доступной для проживающих в квартире других людей. Бывший муж там не живет-он проживает в другой своей квартире. Или что Вы посоветуете?

Заранее благодарю Вас!

номер вопроса №825170
прочитан 12 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Где прописать ребенка, Порядок пользования имуществом, Определен порядок пользование,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Шишова Инна Олеговна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 83 | ответов: 903

    Уважаемая Олеся,

    если Вам выделят через суд комнату и определят порядок пользования имуществом,то Вы сможете поставить замок в своей комнате. Вы можете такой иск подать самостоятельно.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы