|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Олег, г. Фурманов
Олег
05.10.2015 в 20:04
Россия, г. Фурманов | Вопросов: 3
Тема вопроса: Уголовное дело Прокуратура и полиция

Год президент - Олег, г. Фурманов

В ноябре 2014 года писала обращение президенту на браконьеров в нашем районе. Раскопали при помощи трактора вековые норы барсуков, которые в тот момент были в спячке. Фото разрытых нор имеем. Были проведены проверки, у меня есть копии опросов подозреваемых, они признались что раскопали норы, но наказание не поступило, мало того теперь наша полиция пишет в постановлении что лица не установлены. Хотя есть показания еще тракториста, который тоже признал факт раскопки. Также идет истребление лосей. Просила проверить на наличии мяса у подозреваемых, проверили мясо нашли две морозильные камеры, есть протокол осмотра, но написали мясо диких животных не найдено, хотя экспертиз не делали. Так же этот на этого охотника было возбуждено не одно уголовное дело по браконьерству, но все дела странно, закрывают. В одном из дел была угроза ружьем егерю, который его застукал с мясом в рюкзаке, у меня есть копии материалов дела и показаний пострадавшего. Наша прокуратура и полиция все покрывает. Прошу Вас помогите. Меня еще и судят за клевету.

номер вопроса №8252100
прочитан 11 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Рубцов Дмитрий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ярославль | отзывов: 815 | ответов: 2 570

    здравствуйте. вам следует обратиться в вышестоящую прокуратуру, изложив в обращении все вами описанное. если имеются неопровержимые доказательства, а правоохранительные органы бездействуют.

    удачи вам

    Юридические и бухгалтерские услуги
    Вам помог ответ?
    Уже обращалась и в генеральную прокуратуру,но они опять отправляют в нашу прокуратуру и наша опять дает тот же ответ который был ранее

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение