Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 226
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Алексей, г. Москва
Алексей
23.07.2009 в 21:45
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Языковая школа - Алексей, г. Москва

Буду очень признательна за совет. Я первый раз пошла на урок иностранного языка в языковую школу. По телефону договорились, что оплата урока составит Х рублей и я его оплачу после окончания. Когда урок закончился и я сказала, что мне понравилось и я хотела бы продолжать заниматься, администратор школы сказала, что я должна дополнительно заплатить Y рублей за регистрацию в школе (как бы членство) и что потом, возможно, будут бесплатные собрания учеников-членов школы. Меня покоробила эта обязательность членства. На основании чего я могла бы не платить за регистрацию и спокойно продолжать заниматься? По телефону меня ни о чем не предупреждали. Большое спасибо!

номер вопроса №825215
прочитан 7 раз
Языковая школа - Алексей, г. Москва Теги: Что я должен, Языковая школа, Оплата уроков,

1 ответ на вопрос по теме "Иностранный язык"

  • Юрист Шуклин Юрий Дмитриевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 310 | ответов: 2 160

    Уважаемая Алла!

    В каком виде была предоставлениа информация о той услуге (той работе), которой Вы воспользовались и хотели бы пользоваться. Как были оформлены Ваши отношения?

    Зная это можно будет искать способы защиты Ваших прав как потребителя, и возможность получения этой услуги на устраивающих Вас условиях.

    Всего Вам хорошего. Юрий.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы