Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Архангельск
Ольга
05.10.2015 в 21:44
Россия, г. Архангельск | Вопросов: 8

Агентские договоры какие - 1 ответ юриста юрконсультации

Я виновник ДТП. Признаю свою вину, приходила к пострадавшей домой в течение недели, помогала готовить, убираться, сидеть с детьми (это она просила делать). Выплатила ей компенсацию. При этом пострадавшая обижается, хочет еще денег, идти в страховую компанию не хочет, при разговоре использует некорректную форму. Суд по тяжести вреда еще будет. Что сейчас делать? Что может случиться дальше, о чем я могла не подумать? Ходить за ней пока она не передумает? Как прийти к согласию? Я в растерянности.

номер вопроса №8253313
прочитан 6 раз
Теги: Соглашение о выплате компенсации, Виновник ДТП,

1 ответ на вопрос по теме "Агентские договоры какие - 1 ответ юриста юрконсультации"

  • Юрист Горлышева Евгения Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Архангельск | отзывов: 18 956 | ответов: 44 408

    Предложить ей подписать соглашение о выплате компенсации за причиненный вред. Если откажется, ждать суда. Больше не готовить, не убираться, не сидеть с ее детьми.

    С дополнительными вопросами обращайтесь в личных сообщениях, НЕ ПИШИТЕ НА СТЕНЕ. С уважением, Горлышева Евгения Васильевна
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы