Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Валера, г. Советская Гавань
Валера
06.10.2015 в 00:08
Россия, г. Советская Гавань | Вопросов: 1

Проверка системы - Валера, г. Советская Гавань

Менял радиаторы отопления. Вечером собирался поставить новые а днем дали проверку системы затопило 2 нижних этожа. Придуприждений по этому поводу не видел. На подьезде не чего не висело как обычно. Соседи с низу требуют с меня возмещения ущерба. Как быть?

номер вопроса №8254288
прочитан 6 раз
Теги: Замена радиатора отопления, Переустройство жилого помещения, Состав общедомового имущества, Жилое помещение, Система отопления, Причинение вреда,

1 ответ на вопрос по теме "Проверка системы - Валера, г. Советская Гавань"

  • Фирма Дальневосточное Юридическое бюро
    Личная консультация
    Россия, г. Хабаровск | отзывов: 151 | ответов: 415

    Здравствуйте Валера, скорее всего Вас признают виновником причинения вреда другим лицам, во-первых, потому, что залив произошел с Вашей квартиры, Во-вторых, замена радиаторов отопления является переустройством и требует получения разрешительной документации в установленном порядке, в третьих, радиаторы отопления , которые имеют отключающие устройства, расположенные на ответвленных от стояков внутридомовой системы отопления, обслуживают одну квартиру, могут быть демонтированы собственником после получения разрешения на переустройство жилого помещения в установленном порядке не входят в состав общедомового имущества.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы