Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Светлана васильевна, г. Уссурийск
Светлана васильевна
06.10.2015 в 01:24
Россия, г. Уссурийск | Вопросов: 71

Прав ли работник отдела кадров.

30 ноября 2015 моему ребенку исполняется 3 года и я должна выйти из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. До ухода в декретный отпуск я работа в военном училище наше структурное подразделение - бухгалтерию сократили, меня не сократили так как я была беременна и документов о сокращении не подписывала. Сейчас работник отдела кадров сказала, что за две недели до выхода из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет я должна прийти и написать заявление об увольнении по собственному желанию. Прав ли работник отдела кадров. Ведь я не получала ни каких выплат по сокращению. И собираются снова вернуть в училище бухгалтерию, но пока не пришло штатное расписание, работник отдела кадров сказала, что на данный момент моей должности в штате нет, а когда придет штатное расписание она точно не знает. Как мне поступить писать заявление или нет. спасибо.

номер вопроса №8254632
прочитан 21 раз
Теги: Отпуск по уходу за ребенком, Выход из отпуска по уходу, Уход в декретный отпуск, Уход за ребенком, Отдел кадров, Отпуск по уходу,

1 ответ на вопрос по теме "Прав ли работник отдела кадров."

  • Юрист Балалина Ирина Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 5 350 | ответов: 14 816

    Нет. Не пишите. Пусть увольняют по сокращению штатов со всеми положенными выплатами. И обращайтесь в Трудовую инспекцию.

    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы