Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Олег, г. Нижнекамск
Олег
06.10.2015 в 08:23
Россия, г. Нижнекамск | Вопросов: 5

Сняты деньги с карты - Олег, г. Нижнекамск

Не давно я Найданова Татьяна П. столкнулась с мошейничеством в Сбербанке. При чем эти операции я не совершала. Когда перестали приходить смски со сбербанка. Я обратилась на горячую линии Банка, но никто не принял меры меня посылали в сотовую компанию, якобы они виноваты. Потом уже 4 оператор сказал технические не поладки. Я как все поверила Банку. По истечении 2 дней у меня были сняты деньги с карты в размере 7900. Заметила я не сразу так как постоянно не захожу в интернет, да и до этого смски не приходили и я не могла это проверить. Да и на выходных мы были в деревне. И снова звонки на горячую линию банка, где операторы снова внятных информации не давали. Деньги которые были до этого не были тронуты, а вот которые пришли именно эти 2 дня они были украдены. При чем я находилась в том месте где не было интернета. У меня никогда в устройстве не было программ Сбербанка. И стоит 2 антивируса. Я обратилась в полицию. Где мне сказали что только с этого банка каждый день обращается огромное количество людей и где банк ни кому не возвращает. При чем в этот же день обратились граждане и при мне Сотрудник Сбербанка сказала что повально идет обманутый народ, и та чк же сказала что банк еще никому не вернул денежные средства. Я понимаю у кого не важная эта сумма, Что можно сделать в такой ситуации, Мы могли 2 мес прожить на эти деньги, сейчас сын не ест в школе, дочка не ест то что должна есть в 1,5 года.

номер вопроса №8256186
прочитан 13 раз
Теги: Расходы на оплату услуг представителя, Сняты деньги с карты, Горячая линия банка, Оплата услуг представителя, Мобильный банк, Количество человек,

1 ответ на вопрос по теме "Сняты деньги с карты - Олег, г. Нижнекамск"

  • Фирма ООО "РусЛигалКонсалтинг"
    Личная консультация
    Россия, г. Казань | отзывов: 115 | ответов: 408

    Здравствуйте, Татьяна. Буквально 2 недели назад наша компания выиграла схожее дело у Сбербанка. У нашего клиента были списаны деньги через систему Сбербанка Мобильный банк. Мы доказали незаконность списания, плюс суд обязал помимо незаконно списанных сумм выплатить штраф, моральный вред и расходы на оплату услуг представителя.

    Будем рады помочь и Вам.

    С уважением к Вам, РусЛигалКонсалтинг
    тел. 2-034-398 e-mail: ccrkazan@gmail.com
    ccrkazan.aasite.ru
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы