Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена Владимировна, г. Буденновск
Елена Владимировна
06.10.2015 в 08:54
Россия, г. Буденновск | Вопросов: 2

Участки под хозяйство - Елена Владимировна, г. Буденновск

Я собственник земельного участка, участок выдан под ЛПХ, участок отмежеван. У меня есть хозяйство, от которого мы на огороде складываем навоз, а зимой разбрасываем по огороду. Соседний участок весь двор залит бетоном, выше моего участка на 15-20 см, соседка написала в сельскую администрацию на нас заявление, что я складываю навоз по меже. Навоз не выше их участка, к ним не переваливается. Глава угрожает мне административным штрафом, что мне делать в этой ситуации?

номер вопроса №8256512
прочитан 9 раз
Теги: Составление протокола об административном правонарушении, Привлечение к административной ответственности, Земельные участки, Административная ответственность, Административный штраф, Составление протокола,

1 ответ на вопрос по теме "Участки под хозяйство - Елена Владимировна, г. Буденновск"

  • Фирма Юридическая компания "СтатусПро"
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 28 | ответов: 114

    Здравствуйте!

    Складирование чего-либо должно осуществляться в пределах границ Вашего участка. В противном случае Вы можете быть привлечении к административной ответственности. При составления протокола об административном правонарушении вы можете не подписывать его, если не согласны с его содержанием. Также, при составлении протокола об административном правонарушении желательно пригласить свидетелей, которые могут в последующем подтвердит факт отсутствия нарушений с Вашей стороны.

    С уважением, СтатусПро!

    С уважением, юридический бутик "СтатусПро".
    Видео о нас http://www.youtube.com/watch?v=rXStXXWGppo
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы