|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Иван, г. Москва
Иван
26.07.2009 в 09:51
Россия, г. Москва | Вопросов: 8

Можно ли их наказать за безответственность и халатность?

Вчера в 2-00 ночи возвращался из кинотеатра. Очень хотелось спать. Заехал в седьмой континент, чтобы купить энергетик. В магазине не заметив разбитую бутылку задел ее и сильно рассек себе ногу (Был в летних открытых туфлях.) В расстроенных чувствах пошел на кассу и сообщил кассиру, что у них разбита бутылка о которую я порезал ногу. Кассир ни как не прореагировалал и администратора рядом не оказалось. Увидел что у меня сильно идет кровь посетители посоветовали пойти в круглосуточную аптеку. Пришлось пойти и купить средства для остановки крови. После я вернулся в магазин и попросил жалобную книгу у того же кассира. Она сказала что спросите у старшей которая курит на улице. Я ее там нашел. Я к ней подошел и сказал что я поранил ногу в магазине. Она сказала что знала о бутылке по ночной уборщицы у нее нет и сейчас! Она попросил продавца убраться там. На мою просьбу предоставить жалобную книгу сказала что она закрыта у администратора и посоветовала прийти утром. Видя окровавленную ногу мне даже не предложили помощи! Мне очень обидно за такое отношение к себе. Жаль успоченную обувь и носки. Можно ли их наказать за безответственность и халатность?

vip  номер вопроса №826288
прочитан 69 раз
Теги: Иск в суд, Моральный вред, Потребительский рынок,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Николаев Андрей Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 415 | ответов: 3 426

    Элементарно - очень хорошо работает жалоба в Департамент потребительского рынка Москвы. Для того, чтобы сделать жизнь "СК" совсем невыносимой - иск в суд с требованием возмещения материального (лечение, больничный, услуги адвоката и т.д.), и морального вреда.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы