Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 627
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Александр, г. Новошахтинск
Александр
26.07.2009 в 14:36
Россия, г. Новошахтинск | Вопросов: 3

Чайковский филиал пермского

Моя бабушка проживает в г.Чайковском Пермского края. Там же находится Екатеринбургский филиал фирмы "Цептор". Менеджеры этой фирмы находят пенсионеров, психологически их обрабатывают и пенсионеры, в частности моя бабушка, заключают с фирмой договора на приобретение посуды, которая является очень дорогой. Бабушка отдает полностью всю пенсию и денежные переводы, которые присылают ей ее дети, на оплату договоров. Денежные переводы тщательно отслеживаются менеджерами этой фирмы. У менеджеров есть негласная договоренность с почтамтом, сотрудники которого извещают менеджеров о том, что пришел перевод, на кого и какая сумма. Во общем сразу видно, что это афера, целью которой является выманивание денег. Переговоры с руководством фирмы результатов не дали, мы просто получили грубый ответ. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и куда обратиться, чтобы пресечь действия аферистов?

номер вопроса №826359
прочитан 37 раз
Чайковский филиал пермского Теги: Денежные переводы, Выманивание денег,

1 ответ на вопрос по теме "Договор на приобретение"

  • Юрист Злобина Ирина Яковлевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 75 | ответов: 621

    Из вашего вопроса не усматривается, в чем же аферизм? Если ваша бабушка подписала договор на законных основаниях, получила посуду, то его надо исполнять и оплачивать стоимость посуды. То что вы назвали аферой, ни что иное, как предприимчивость.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы