Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Иван, г. Нижний Новгород
Иван
06.10.2015 в 19:56
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 3

Кредит разное - Иван, г. Нижний Новгород

Мы с супругой разводимся сегодня подписали такое заявление Чтоб рассмотрели развод без нашего присутствия. Первый вопрос: это влияет на раздел или нет? Второй вопрос: если раздела еще не было, но супруга от всего отказывается уже сейчас, должны ли мы продолжать вместе оплачивать до оформления всех бумаг о её отказе? Мое мнение: если я сейчас буду платить все сам так как она отказалась от всего на словах, она ведь сможет по факту прийти и забрать свою долю когда захочет? Значит исходя из этого я имею право с нее требовать половину всех выплат до оформления её отказа? (Дополнение) Оплачиваю ипотеку, кредиты разного характера!

номер вопроса №8264896
прочитан 6 раз
Теги: Раздел имущества, Выплаты по ипотеке, Ознакомление с документами, Очная консультация,

1 ответ на вопрос по теме "Кредит разное - Иван, г. Нижний Новгород"

  • Юрист Куц Валентина Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Нижний Новгород | отзывов: 235 | ответов: 662

    Здравствуйте, Иван! Если Вы хотите получить внятный ответ на вопрос, сформулируйте его чётко и понятно. Раздел имущества с супругой Вы можете осуществить по соглашению, а в случае недостижения- в судебном порядке. Кто и какие выплаты по ипотеке и кредитам должен осуществлять, можно ответить только после ознакомления с документами. Обратитесь на очную консультацию к юристу.

    С уважением, юрист Куц В.В., ознакомьтесь с перечнем оказываемых услуг на сайте www.uristkuts.ru
    задайте вопрос по тел.8908-159-0901

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы