Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Виктор, г. Москва
Виктор
07.10.2015 в 07:48
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Выручите - Виктор, г. Москва

Что делать. Выручил друга у него нет водит. Удостоверения и я сел за руль в состоянии алк опьян. Прошел освид в протоколе написано, что был в состоянии легкого опьян. Можно ли что-то предпринять чтоб остаться с правами.

номер вопроса №8268537
прочитан 9 раз
Теги: Оформление документов, Медицинский работник, Сотрудники ГИБДД, Акт освидетельствования, Свидетели по делу, Процессуальные нарушения, Нетрезвый водитель,

1 ответ на вопрос по теме "Выручите - Виктор, г. Москва"

  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 32 905 | ответов: 94 682

    Добрый день! НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ. Сотрудники ГИБДД часто допускают процессуальные нарушения при составлении соответствующих протоколов. Имеются случаи процессуальных ошибок при оформлении документов медицинскими работниками, судьями, выносящими постановления и решения. Помимо процессуальных нарушений можно по различным основаниям оспорить составленный работниками ГИБДД акт освидетельствования нетрезвого водителя, а также акт освидетельствования, составленный медицинскими работниками. Кроме того обязательна «работа» с понятными и лицами, являющимися свидетелями по делу, сопоставляя и оценивая каждый факт. Если ничего этого не делать, то прав лишат.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы