Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алексей, г. Южно-Сахалинск
Алексей
07.10.2015 в 08:45
Россия, г. Южно-Сахалинск | Вопросов: 5

17 дтп - Алексей, г. Южно-Сахалинск

Было ДТП 17 сентября. Маршрутка сдавала назад и наехала на маму. Несильно но мама итак болела сильно. Сбили на парковке поликлиники. Дело на водителя и его работодателя заведено было. Врачи сделали рентген сразу но не разглядели ничего. Ложить отказались за отсутствием необходимости. Маме становилось плохо. Через знакомых в министерстве договорилась о госпитализации. Врачам влетело и лечить толком и не стали мол кому жалуетесь пусть лечат. Но врач новый разглядел на снимке (уже после сильного ухудшения) перелом 4 ребра! В результате и пневмония была тоже. Сейчас точную причину смерти ждать 45 дней сказали. Пришли в больнику: ни верхней одежды, ни снимка с травмотологии, с которым ее госпитализировали нет. Врач тот говорит мол не видел перелома. Что нам с братом делать? Куда идти? Как найти снимок сейчас? (он нужен для разбирательства с водителем насчет дтп.

номер вопроса №8269145
прочитан 8 раз
Теги: Уголовное дело по факту, Как найти, Причина смерти, Причинение вреда, Жалоба в прокуратуру, Врачебная ошибка,

1 ответ на вопрос по теме "17 дтп - Алексей, г. Южно-Сахалинск"

  • Юрист Миннеханов Нияз Фанисович
    Личная консультация
    Россия, г. Казань | отзывов: 2 554 | ответов: 6 514

    Добрый день.

    Прежде всего начните с жалобы в прокуратуру на действия/бездействия врачей. требуйте заведения уголовного дела по факту причинения вреда повлекшее смерть либо как на врачебную ошибку. Прокуратура обязательно выявит и сам снимок и поднимает все документы оформленные во время болезни мамы. Каждый документ в медицинском учреждении номерной и установлен целый порядок их применения либо утилизации.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы