Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена Владимировна, г. Самара
Елена Владимировна
07.10.2015 в 09:23
Россия, г. Самара | Вопросов: 17

Ижс для ведения личного подсобного хозяйства - Елена Владимировна, г. Самара

У меня зем. уч-к для ведения личного подсобного хозяйства, можно ли переоформить его для ижс, что для этого надо и в какие сроки? Земля в собственности... спасибо.

номер вопроса №8269544
прочитан 17 раз
Теги: Изменение вида разрешенного использования, Вид разрешенного использования, Личное подсобное хозяйство, Земля в собственность, Постоянное проживание, Разрешенное использование,

1 ответ на вопрос по теме "Ижс для ведения личного подсобного хозяйства - Елена Владимировна, г. Самара"

  • Адвокат Фомичева Ольга Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Самара | отзывов: 351 | ответов: 1 130

    Не вижу смысла в изменении вида разрешенного использования, поскольку в соответствии с классификатором:

    на участке ИЖС разрешается размещение жилого дома, не предназначенного для раздела на квартиры (дом, пригодный для постоянного проживания, высотой не выше трех надземных этажей); выращивание плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных декоративных или сельскохозяйственных культур; размещение гаражей и подсобных сооружений.

    На участке для личного подсобного хозяйства разрешается размещение жилого дома, не предназначенного для раздела на квартиры (дома, пригодные для постоянного проживания и высотой не выше трех надземных этажей);производство сельскохозяйственной продукции; размещение гаража и иных вспомогательных сооружений; содержание сельскохозяйственных животных.

    Таким образом личное подсобное хозяйство даже выгоднее, поскольку разрешается содержать сельскохозяйственных животных.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы