|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алена, г. Тольятти
Алена
07.10.2015 в 10:19
Россия, г. Тольятти | Вопросов: 3
Тема вопроса: Правильно ли я поступаю Правильно ли я поступаю

Директор увольнение - Алена, г. Тольятти

Сложилась следующая ситуация.

21 сентября я написала заявление на увольнение 5 октября. Директор пообещала мне внести некоторые коррективы в работу, чтобы я осталась. Сказала, что 22 сообщит мне сумму оплаты, и я уже буду решать. 22 она ничего не сказала. 23 она улетела в Италию. 26.09.-02.10 я ушла на больничный. Пришла на работу 5.10. Написала электронное письмо директору с предложением озвучить ее решение, чтобы не тратить ни мое, ни ее время. Она пару часов молчала. Потом из-за незнания положения я написала заявление на 6.10 полдня отгула. Отправила ей скан. Следом она ответила, что не возражает. И следующим же письмом ответила, что подписываент мое заявление на увольнение. Пока заочно. И что я могу считать себя свободной.

У нас есть внутренняя договоренность в организации, что каждый месяц одна суббота рабочая (5 часов), за которую дают отгул. У меня накопилось пять таких суббот, которые я не использовала. Я написала заявление на отгулы на 6,7,8,9,12 октября. Отправила ей скан. Она мне до сих пор не ответила ничего. Вчера уже я не пришла на работу. Сегодня тоже.

Подскажите, правильно ли я поступаю. И могу ли я отгулять вообще сейчас эти 5 отгулов?

Могу ли я отдать заявление на увольнение именно 12 числа или лучше отправить так же скан по электронном почте? Так как директор еще в командировке?

номер вопроса №8270245
прочитан 6 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Морозова Евгения Анатольевна
    Личная консультация
    Россия, г. Тольятти | отзывов: 3 342 | ответов: 9 534

    Вы написали заявление на расторжение трудового договора с 5 числа. Вам его подписали. Трудовые отношения с вами расторгнуты по вашей инициативе. Заявление об увольнении до окончания срока вы не отозвали. Никто вам отгулы предоставлять не должен.

    С уважением, ваш юрист Морозова Евгения Анатольевна
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение