Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Могу ли я сына поставить на очередь на улучшение жилищных условий?

Разъясните пожалуйста, я с мужем официально не разведена, хотя не живем уже 1,5 года. Сын, ему 2 года прописан у по месту прописки своего отца (мытищи), квартира у них муниципальная общей площадью 45 кв.м, квартиросъемщик мать бывшего мужа, всего там прописано 8 человек. Я прописана в деревне другой области. Могу ли я сына поставить на очередь на улучшение жилищных условий? Проблема наша в том что сын стоит на очереди в детский сад и наблюдается в поликлинике, стоит на учете у невропатолога по месту своей прописки, т.к. в поликлинике в деревне нет детского невропатолога. Я учусь и работаю в москве, сын сейчас с бабушкой в деревне, и каждый раз его возить на прием к врачу, на прививки, проблематично, да и очередь в сад подходит. А муж совсем не общается с сыном и никаким образом не помогает. Как нам разрешить этот вопрос?

Любовь, г. Жиздра
Любовь Россия, г. Жиздра
Рейтинг:  0 0 место
27.07.2009 в 21:32
номер вопроса №827101
прочитан 23 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я с мужем официально не разведена но мы не живем вместе. Я узнада что он не платит за свои кредиты и у него состоится суд. Может это меня коснуться
читать ответы (1)
Пожалуйста я с мужем официально в разводе 2 года, не живем с ним уже как три года, от брака у нас общая дочь сейчас ей четыри года, отца своего она не помнит.
читать ответы (1)
С мужем официально не разведены, но уже не живем вместе 27 лет. В квартире не прописан. Уехал из города на Север 27 лет назад. С тех пор от него нет известий.
читать ответы (1)
Пожалуйста мы с мужем официально не разведены но вместе не живем. Не хотим через суд решать вопросы по алиментам. Ребенок у нас один и других детей у супруга нет.
читать ответы (1)
Я с мужем официально не разведена, но он с нами не живет. Как можно получать с него алименты на сына или другую материальную помощь?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение