Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
СЕРГЕЙ ЧУГУЕВСКИЙ, г. Искитим
СЕРГЕЙ ЧУГУЕВСКИЙ
07.10.2015 в 12:21
Россия, г. Искитим | Вопросов: 2

Освещение в СМИ - СЕРГЕЙ ЧУГУЕВСКИЙ, г. Искитим

Проживал с матерью в общежитии, ухаживал за ней по инвалидности (инсульт) которое продали вместе с жильцами, какой то некоммерческой организации по спасению наркоманов и алкоголиков, по слухам американской, освещение в сми Новосибирской обл. было, нас переселили в другой район в другое общежитие, заключили дог. соц. найма не включив в него меня, так как на тот момент я восстанавливал документы утраченные во время переезда, с обещаниями переоформить договор с момента восстановления документов и вписать в него меня, шумиху по поводу продажи дома с жильцами замяли после этого, чтобы я не делал и куда бы не обращался, отказывали вписывать в договор и уж тем более прописывать, матушка умерла после очередного приступа инсульта, договор. Соц. найма утратил силу, так понимаю, после всех мои жалоб, просьб и обращений в разные инстанции, на меня его не переоформят, как мне законно отстоять свое право на проживание в данной комнате, другого жилья нет!? С уважением Сергей.

номер вопроса №8271809
прочитан 7 раз
Теги: Утратило силу, Право на проживание, Другое жилье, Переоформить договор, Освещение в СМИ,

1 ответ на вопрос по теме "Освещение в СМИ - СЕРГЕЙ ЧУГУЕВСКИЙ, г. Искитим"

  • Юрист Торопова Елена Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Слободской | отзывов: 443 | ответов: 1 364

    обращайтесь в суд

    с уважением, Елена Александровна

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы