Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Омск
Татьяна
07.10.2015 в 14:17
Россия, г. Омск | Вопросов: 2

Возраст денег - Татьяна, г. Омск

Если перменский долговой дом закрыл мои все счита на которые приходят детские пособия на детей, имеют ли права снимать деньги в полном объёме.?я им звонила говорила и посылала справку с сот. защиты и все равно описывают. За кредит который я оплачивают каждый месяц, а им хом,. кредит передали дело что я не плочу уже 5 месяцев. Я долговому дому предоставила уже квитанции что я плочу каждый месяц. Они отвечают у нас в бази нет их я им отослала уже факсам. Теперь они мне сказали что раз блокируют карту и сберкнижку только нужно ждать три недели. Пока пройдёт эти три недели с меня будут снимать дальше с моих считов все до копейке. Скажите имеют ли они право на это. квитанции у них есть почему они так делают. О возрасте денег после трёх недель можно написать в банк, банк расмотрит и решать вернуть или нет. подскажите что мне делать у меня трое детак. Сижу без денег.

номер вопроса №8273185
прочитан 9 раз
Теги: Судебные приставы, Снимают деньги, Возраст денег,

1 ответ на вопрос по теме "Возраст денег - Татьяна, г. Омск"

  • Юрист Арапко Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Омск | отзывов: 178 | ответов: 488

    Здравствуйте! Арест на счет может быть наложен только судебным приставом-исполнителем

    С уважением Арапко С.А.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы