Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Что делать если орестованые все мои счита

Если перменский долговой дом закрыл мои все счита на которые приходят детские пособия на детей, имеют ли права снимать деньги в полном объёме.?я им звонила говорила и посылала справку с сот. защиты и все равно описывают. За кредит который я оплачивают каждый месяц, а им хом,. кредит передали дело что я не плочу уже 5 месяцев. Я долговому дому предоставила уже квитанции что я плочу каждый месяц. Они отвечают у нас в бази нет их я им отослала уже факсам. Теперь они мне сказали что раз блокируют карту и сберкнижку только нужно ждать три недели. Пока пройдёт эти три недели с меня будут снимать дальше с моих считов все до копейке. Скажите имеют ли они право на это. квитанции у них есть почему они так делают. О возрасте денег после трёх недель можно написать в банк, банк расмотрит и решать вернуть или нет. подскажите что мне делать у меня трое детак. Сижу без денег.

Татьяна, г. Омск
Татьяна Россия, г. Омск
Рейтинг:  0 0 место
07.10.2015 в 15:45
номер вопроса №8274345
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • с детских пособий вообще деньги по долгам не снимают, в прокуратуру и в суд обращайтесь, и приставам напишите что счета детские, и через суд взыскивайте снятое все до копейки можете еще и моральный вред взыскать

    08.10.2015 06:00
    Татьяна Россия, г. Омск
    09.10.2015 в 05:53
    Спасибо большое . а скажите они мне сказали раз блокируют через 3 недели . а в суд я могу обратиться раньше ? Они по мимо детское пособие снимают так и ещё дикретные с карты от работы сняли , это тоже же не имеют право ? А сома кредита не уменьшилась не на копейку ,куда деньги у ходят не известно .
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение