|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Владислав, г. Москва
Владислав
07.10.2015 в 16:47
Россия, г. Москва | Вопросов: 3
Тема вопроса: Как наказать Просрочка оплаты за выполненные работы

Сертификат для работы - Владислав, г. Москва

Заключил договор с (ИП) исполнителем об оказании услуг. Разработка приложения для мобильных устройств. Первое это определили цену за ТЗ. Все было нормально. Была получена расписка и росписи. Я потребовал заключить новый договор для создания 1.Демо-версии приложения общим функционалом. 2.После завершения разработки и отправки её на модерацию в и третье - Это успешное прохождение модерации и публикации самого продукта для доступа пользователей. По новому договору подошло время сдачи работ. В итоге задержали - по договору обязаны были сдать 15 июля, сдают 24 июля мативируясь тем, что в их обязанности не входили только технические требования, а так как я занимался дизайном озвучкой и другими функциями как заказчик не принимаю работу т.к. сделано очень криво и безалаберно. В общем с горем пополам они мне возместили это тем, что пошли мне навстречу и добавили по моим требованиям так как нужно т.е. строго как я подготовил макет для разработчиков. Сделали. Я принял работу не 6-го июля как они мне утверждали, хотя акт они мне сразу не предоставили позже я его потребовал. В итоге 24 го числа я передал сумму лично в руки получил акт о выполненной демо-версии приложения и рассписку от 24 го числа. Далее потребовал не переписывать договор и попросил назначить новый срок и напомнил, чтобы предупреждали о том когда они именно заканчивают работу над проектом по договору, чтобы не было не понимания. Они извинились. По новому сроку работа над завершением и отправкой на модерацию приложения должна состояться 30-го Августа этого года. А за это время я оформил фирму на своё имя ООО, получил сертификаты для работы с заграничными партнёрами, прошёл все пути с налоговой и получил доступ к заграничным сервисам, что и предоставил разработчика для проведения завершающих операций по закрытию второго транша т.е. принятию работ и оплата. В итоге... Сегодня уже 7-е Октября. Каждый раз у них возникают какие-то проблемы, хотя планировалось запустить проект в Сентябре. Я уже предупреждал их и просил пересмотреть сумму за последние пункты. Но они утверждают, что Мы же не меняем сумму в зависимости от курса... И не хотят пересчитать сумму из-за затянутых сроков. И тянут, и тянут... Что делать, как наказать за просрочку по срокам? Спасибо.

номер вопроса №8275078
прочитан 18 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Буракова Ольга Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 133 | ответов: 706

    у меня было такое дело, тут можно взыскать и материальный ущерб и упущенную выгоду

    Вам помог ответ?
    Спасибо Вам, что поделились... Бьюсь с этими разработчиками. Все нервы истратил.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение