Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анастасия, г. Самара
Анастасия
07.10.2015 в 16:58
Россия, г. Самара | Вопросов: 3

Оформить карту банка - Анастасия, г. Самара

Знакомая в течение года настойчиво привлекала вступить в финансовую пирамиду. Вносишь сумму и ежемесячно получаешь 20%. Денег не было и я всячески отказывалась. Тогда она предложила внести за меня сумму, но при условии что сначала получит ее обратно, а потом и я могу воспользоваться вложенными деньгами. Оформили карту банка, она перечислила деньги и карту забрала себе, чтобы снимать%. Буквально через неделю объявили о развале пирамиды. Прошел год и теперь знакомая требует с меня возврата внесенной суммы. Я человек порядочный и не знаю как поступить. Ей не вернули ее сумму, а я даже не держала денег в руках. Возврат денег требует объясняя тем что дала мне в долг. Вот ее смс: Вот значит так, да? я тебя не трогала даже, когда ты сказала категорическое нет в августе! Ты сама захотела и приняла мою помощь. А я тя пожалела, чтоб те проценты не платить. И был уговор в случае форс мажора. Теперь получается что? Твои слова_пустая вода? Ну ты даешь! Я веря тебе, предлагала разные варианты, пусть по-немногу, не так ощутимо по бюджету. Но как раз она в августе и была особенно настойчива.

номер вопроса №8275180
прочитан 12 раз
Теги: Возврат денег, Вложил деньги, Финансовая пирамида,

1 ответ на вопрос по теме "Оформить карту банка - Анастасия, г. Самара"

  • Юрист Шарова Марина Станиславовна
    Личная консультация
    Россия, г. Анапа | отзывов: 1 900 | ответов: 6 108

    У нее же нет подтверждения, что она вам в долг дала??? Так что Вы ей ничего не должны.

    С уважением М. Шарова
    Спасибо за ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы