Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Валерий, г. Благодарный
Валерий
07.10.2015 в 17:25
Россия, г. Благодарный | Вопросов: 2

У меня такой вопрос. Вот мой отец приписан в доме бабушки и дедушки.

У него есть за должности по кредиту. И банк передал одно дело в суд на 35 тысяч. И приставки прибыли к нам сегодняи дали срок до понедельника. Но у нас нет возможности оплатить деньги. А отец не живёт уже в доме больше 10 лет.

номер вопроса №8275464
прочитан 10 раз
Теги: Взыскание по исполнительным документам, Решение суда, Дело в суд, Исполнительный лист, Бабушка и дедушка, Исполнительные документы, Взыскание по исполнительному,

2 ответa на вопрос по теме "У меня такой вопрос. Вот мой отец приписан в доме бабушки и дедушки."

  • Юрист Шарова Марина Станиславовна
    Личная консультация
    Россия, г. Анапа | отзывов: 1 899 | ответов: 6 108

    Кто такие "приставки"? Если приставы, то они работают только по решению суда вступившему в законную силу. Возможно к Вам приезжали представители банка?

    С уважением М. Шарова
  • Юрист Арсенова Анна Анатольевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 97 | ответов: 341

    Здравствуйте Валерий! Ознакомьтесь со статьей 446 ГПК Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам.

    Не переживайте! В худшем случае они смогут описать ликвидное имущество. Ваша позиция - постараться доказать, что это имущество не принадлежит вашему отцу.

    Долг за отца в данной ситуации вы не должны оплачивать. Пусть приставы принимают все меры для розыска должника и списывают долг с него, путем удержаний из з.п., пенсии и т д. Если это вообще приставы (неплохо было бы ознакомиться с документами и исполнительным листом). Хотя должники - не вы!!!

    С Уважением, Анна Анатольевна
    Спасибо вам огромное, вы нам очень помогли

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы