Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Захарово
Елена
07.10.2015 в 17:43
Россия, г. Захарово | Вопросов: 5

Документы на оборудование - Елена, г. Захарово

Как действовать в такой ситуации: 4 месяца назад купили б/у оборудование для швейного производства - 1 шт. Покупали через Авито, деньги продавцу перечисляли через карточку в банкомате. Доставку оформляли курьерской компанией, т.к. это был другой город. Документов на оборудование не было, но все оказалось исправным. Купили. Попользовались месяц - оно не вполне подошло и мы его продали посторонним людям. Сейчас мне звонит человек, который мне продавал оборудование и требует его вернуть за ту же сумму, за которую я его покупала, т.к. оно оказалось УКРАДЕНО с какого-то завода. Я об этом ничего не знала. Оборудования у меня этого уже давно нет. Что мне может грозить? И от кого?

номер вопроса №8275673
прочитан 4 разa
Теги: Что мне может грозить, Уголовное дело, Швейное производство, Противоправные действия, Посторонний человек,

1 ответ на вопрос по теме "Документы на оборудование - Елена, г. Захарово"

  • Адвокат Морозкина Татьяна Анатольевна
    Личная консультация
    Россия, г. Рязань | отзывов: 192 | ответов: 756

    С Вашей стороны никаких противоправных действий не совершено. В случае если есть уголовное дело могут допросить в качестве свидетеля.

    Подробная консультация при личной встрече. Адвокат по гражданским и уголовным делам Морозкина Татьяна Анатольевна, 8-910-643-21-62
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы