Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 824
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Наталья, г. Мытищи
Наталья
28.07.2009 в 18:17
Россия, г. Мытищи | Вопросов: 3

Возможно ли это? И куда нам обращаться?

У нас такая ситуация. Мы в составе 5 человек (мама папа, моя сестра и я, одинокая мама, с сыном 3-х лет) прописаны и проживаем в аварийном доме (бараке), жилая площадь 13 метров. Лицевые счета у нас не разделены. Мы рассматриваемся как одна семья. Барак расселяют.

Мы нестоим на очереди в Мытищах на увеличение жилплощади. Мои родители пытались встать на очередь год назад, но их не поставили, так как не признали малоимущими (они имеют в собственности земельный участок). Тогда я с сыном попыталась встать на очередь (обращались в ЖКО), но нас отдельно от родителей не поставили, объяснив отказ тем, что лицевые счета уже не делят и мы можем рассматриваться только все вместе! Подскажите, как нам с сыном встать на очередь на увеличение жилплощади? Возможно ли это? И куда нам обращаться? Заранее спасибо!

номер вопроса №827628
прочитан 64 разa
Возможно ли это? И куда нам обращаться? Теги: Земельные участки, Лицевой счет, Встать на очередь, Аварийный дом, Отдельная семья, Признают малоимущей,

1 ответ на вопрос по теме "Имею в собственности земельный участок"

  • Юрист Миннеханова Сания Хазиповна
    Личная консультация
    Россия, г. Казань | отзывов: 36 | ответов: 427

    Если ваш барак расселяют, значит вы как отдельная семья с сыном получите соответствующие квдратные метры, так же как и все остальные члены семьи.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы