Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Тамара, г. Тула
Тамара
07.10.2015 в 18:45
Россия, г. Тула | Вопросов: 3

Письма с почты - Тамара, г. Тула

Я месяц назад отправила ИЛ в ЦБ о взыскании денежных средств с другого банка в мою пользу. ЦБ письмо с почты не забирает. Что мне делать? Приставам отдавать по месту регитсрации головного банка должника, который находится в Москве мне не резонно, т.к. я проживаю в Туле. И через приставов очень долгая процедура. Мне сказали, что через ЦБ всё пройдёт намного быстрей. Что мне делать, как ускорить процесс? Спасибо.

номер вопроса №8276374
прочитан 1 раз
Теги: Знать свои права, Положения федерального закона, Как ускорить процесс, Место нахождения ответчика, Федеральный закон, Денежные средства,

1 ответ на вопрос по теме "Письма с почты - Тамара, г. Тула"

  • Юрист Зотов Валерий Иванович
    Личная консультация
    Россия, г. Петрозаводск | отзывов: 9 738 | ответов: 28 892

    Тамара, здравствуйте.

    В данном случае Вам лучше предъявить свой исполнительный документ с заявлением согласно положений Федерального закона № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" в ФССП по месту нахождения ответчика.

    Для этого Вам лучше самой ознакомиться внимательно с основными положениями (статьями) Федерального закона № 229-ФЗ

    Более подробно получить разъяснение на этот юридический вопрос возможно по договоренности с юристом этого сайта на его странице, сообщив ему более полную, нужную информацию по юридическому вопросу, при необходимости предоставить копии или фотокопии относимых к вопросу документов.

    Знать свои права и обязанности - это хорошо, но лучше уметь ими пользоваться на практике с пользой для себя, а не наоборот.

    Удачи.

    Юрист Зотов В.И. г.Петрозаводск

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы