Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 129 657
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Дмитрий, г. Истра
Дмитрий
29.07.2009 в 16:38
Россия, г. Истра | Вопросов: 2

Родила там детей, а теперь муж выгоняет и детей не отдаёт.Что можно сделать?

Сестра вышла замуж за грузина и уехала жить в Грузию. Родила там детей, а теперь муж выгоняет и детей не отдаёт.Что можно сделать?

номер вопроса №828207
прочитан 84 разa
Родила там детей, а теперь муж выгоняет и детей не отдаёт.Что можно сделать? Теги: Место жительство детей, Раздельное проживание родителей, Учет мнения ребенка, Образы исковых заявлений, Что лучше, Режим работы, Брат и сестра,

1 ответ на вопрос по теме "Выйти замуж"

  • Соколов Дмитрий Геннадиевич на сайте
    Юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 21 348 | ответов: 118 776

    Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

    Вам необходимо главным образом исковое заявление грамотно составить, возможно собрать доказательства. Надо ходить на судебные заседания и отстаивать свою позицию перед судом. Лучше всего вести процесс с помощью специалиста. Учитывая Вашу ситуацию, данный процесс будет проходить по месту жительства мужа, так что лучше заручиться поддержкой специалиста там, на месте.

    Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802
    Моя судеб. практика zakonnost.su
    Юристы сайта первыми Вам не звонят!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы