Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Подскажите могу ли я быть привлечена к ответсвенности, учитывая,

В свое время моей фирмой с юридическим лицом был заключен подрядный договор на ремонтные работы. Мной были привлеены к работам 4 человека без оформления трудовых отношений. В ходе работ 3 человека работали исправно и им я выплатила причитающиеся деньги без оформления каких либо документов, а 1 из работников приходил на работу в нетрезвом виде и регулярно прогуливал, ему я не выплатила обещанных денег. На сегодняшний день моя фирма ликвидирована, есть подтверждающие документы. Сейчас работник, которому я не выплатил зарплату написал заявление в ОБЭП о привлечении меня к уголовной отвественности по факту мошенничества. Подтвердить его участие в работах могут 3 сотрудника, которые работали вместе с ним и сотрудники юридического лица, которому выполняли ремонтные работы. Подскажите могу ли я быть привлечена к ответсвенности, учитывая, что у заявителя нет никаких документов, подтверждающих факт наличия трудовых отношений и за то, что я не оформила трудовые отношения с заявителем? Заранее спасибо!

Лавленцева Екатерина Васильевна, г. Екатеринбург
Лавленцева Екатерина Васильевна Россия, г. Екатеринбург
Рейтинг:  0 0 место
30.07.2009 в 10:12
номер вопроса №828605
прочитан 40 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение