|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юрий, г. Москва
Юрий
30.07.2009 в 14:20
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

И как это можно компенсировать?

Даже не знаю в какой раздел писать. У меня в семье сложилась жуткая ситуация, моё состояние просто не передать словами.

Недавно узнал в переписке жены с подругой, что мой 4-х летний сын... не мой. Я анонимно сдал анализы в клинику и клиника дала 100% ответ - сын не мой. Подаю заявление на развод, однако сложилась анекдотичная ситуация, жена прекрасно знала что ребёнок не мой и требует выплаты алиментов не говоря уже о квартире которую она ни см 2 не заработала. Оказалось без её разрешения на санкционированный судом анализ не учитывая анализы с клиники прав нет и якобы я так и буду платить алименты, а своё разрешение она давать не намерена естественно. Насколько это правомерно? Ведь абсолютно всем очевидно и у меня все документы что ребёнок не мой?

К тому же только одному богу известно что творится у меня в душе в моём отношении с на самом деле несчастным ребёнком. И как это можно компенсировать?

Самое главное! Я требую, я настаиваю на возбуждении уголовного дела в отношении жены по статье мошенничества в крупных размерах, я сохранил переписку жены, доказывающую что она заранее знала что это не мой ребёнок и получала от меня в том числе огромные деньги на всё - от родов в клинике до полного содержания чужого ребёнка. Это очевидное уголовное преступление где преступник заведомо знал у кого ворует.

Также я настаиваю на возвращение всех потраченных мною средств на чужого ребёнка-требую выгнать эту бездельницу на работу.

В консультации мне сказали что как ни смешно ни на что из этого я в не имею права. Я не верю и сомневаюсь в компетентности юриста. Неужели преступление так и останется безнаказанным, а потерпевший будет ещё и платить мошеннице?

номер вопроса №828776
прочитан 96 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Возбуждения уголовного дела в отношении, Уголовное дело в отношении, Составить исковое заявление,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Соколов Дмитрий Геннадиевич на сайте
    Юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 21 863 | ответов: 120 465

    Вы настаивать можете на чём угодно. Хоть на арбузных корочках ))) Но есть закон. То что Вы не знаете его, и по незнанию выдвигаете неправомерные требования, это как говорится Ваши проблемы. Вам и юристы говорят - уже юристы некомпетентны. Я Вам скажу - тоже стану некомпетентным. Никакого тут мошенничества нет в помине. Так что никакой Вы не потрепевший, а на данный момент по закону - отец ребёнка, что бы там у Вас в анализах не было написано. Установление и оспаривание отцовства производятся в судебном порядке, по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица. Итак, данный вопрос решается в судебном порядке. Вам надо составить исковое заявление, подать его в суд в соответствии с правилами подсудности, приложить все подтверждающие документы, в дальнейшем ходить на судебные заседания. Возможно это сделать с помощью юриста, который представит Ваши интересы, шансы на успех в таком случае повысятся. И только после вступления решения суда в законную силу Вы перестанете быть отцом и соответственно освобождаетесь от обязанности содержать ребёнка. Вот такие дела.

    Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802
    Моя судеб. практика zakonnost.su
    Юристы сайта первыми Вам не звонят!
    Вам помог ответ?
    Большое спасибо за консультацию. Ответ для меня хоть и удручающий, но ответ. Я намерен не только оспаривать отцовство, но и вернуть деньги и судить аферистку. Если таков закон что я это делать не могу значит надо менять закон, я буду писать в Конституционный суд - я имею право на правосудие аферистки и возврата обманом полученных средств. Это моё конституционное право. Кстати она всё это время до вынесения приговора об отцовстве настаивает на получения средств от меня на чужого ребёнка а не от генетического отца, тех средств которых я никогда получается не верну. Буду даже сейчас платить и знать что плачу аферистке? Это полный беспредел.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы