Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 145 207
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Сергей, г. Сосновый Бор
Сергей
30.07.2009 в 19:58
Россия, г. Сосновый Бор | Вопросов: 1

На что еще посоветуете сослаться?

Отсудил 50 тыщ - судебный пристав 4 ый месяц практически ничего не делает.

Ответчик дал приставу р/счет, на котором нет денег, при этом организация замечательно существует, выплачивается зарплата, продается товар...

понятное дело надо писать жалобу... но меня мучают сомнения, что жалоба будет весомее, чем федеральный закон, кататься за 100 км писать жалобы мне не вдохновляет... и дорого и времен нет.

и вообще, можно ли материально поиметь с пристава и ответчика? Конституцию 52,53 статью вроде пока не отменили... на что еще посоветуете сослаться?

Со слов пристава и др. лиц ответчик не первый раз является ответчиком:) по закону ответчик несет даже уголовную ответственность, вот только никто не торопится их привлекать, а можно?

номер вопроса №829019
прочитан 22 разa
На что еще посоветуете сослаться? Теги: Исполнительный лист в банк, Судебные приставы, Федеральный закон, Денежные средства, Налоговая инспекция,

1 ответ на вопрос по теме "Уголовная ответственность"

  • Юрист Козлов Максим Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 23 | ответов: 288

    Самый быстрый способ получить денежные средства по исполнительному листу - самостоятельно предъявить исполнительный лист в банк, в котором у должника открыт счет. Информацию о всех открытых счетах можно узнать, запросив выписку из ЕГРЮЛ в налоговой инспекции. Конечно способ работает только в том случае, если на счетах есть средства.

    С уважением, М. Козлов

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы