Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 144 633
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Наталья, г. Санкт-Петербург
Наталья
30.07.2009 в 20:57
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 5

Тишина ночью - Наталья, г. Санкт-Петербург

Сына привлекли на комиссию по делам несовершеннолетних за нарушение тишины ночью. Перед этим был составлен протокол. Копию нам не дали. Участковый сказал, что пришлет по почте. Пришла повестка на комиссию, а протокол так и не прислали. Я пошла к участковому. Выяснилось, что он не планировал регистрировать протокол, а следовательно не планировал нам его высылать, т.к. жалоба, по его мнению, ложная. Но в отсутствии участкового, кто-то из его сослуживцев жалобу зарегистрировал и пустил в дело.

На мое требование выдать мне копию протокола, участковый ответил, что они такие документы не хранят, отправляйтесь в центральный отдел и требуйте там.

Что мне делать? Опять тратить время на поиски протокола?

номер вопроса №829045
прочитан 16 раз
Тишина ночью - Наталья, г. Санкт-Петербург Теги: Комиссия по делам несовершеннолетних, Районный суд, Жалоба в прокуратуру, Комиссия по делам, Информация по делу, Пришла повестка,

1 ответ на вопрос по теме "Нарушение тишины ночью"

  • Фирма "Юридическая компания Верум"
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 72 | ответов: 792

    распишите ситуацию более подробно, слишком мало информации по делу. Протокол должны были выдать при составлении, попробуйте обратиться с жалобой в прокуратуру, также можно представить письменное объяснение в комиссию по делам несовершеннолетних, напишите, что обвинение ложное, коммиссия может ограничится предупреждением, даже если оштрафуют то штраф небольшой. Постановление коммссии можно обжаловать в районный суд.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы