Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 142 501
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Елена, г. Харьков
Елена
30.07.2009 в 22:25
Украина, г. Харьков | Вопросов: 1

Разговоры с ней велись по телефону и посредством смс сообщений.

Меня интересует вопрос, можно ли возбудить уголовное дело на человека (девушку) которая вымагает деньги у молодого человека якобы на абор от него, притом что он против аборта. Данная девушка, в свою очередь, угрожает рассказать, невесте этого парня о сексуальных отношениях с ней (данной девушкой) и ее беременности, а также поставить в известность об этом его родителей. Разговоры с ней велись по телефону и посредством смс сообщений. Дабы не расстраивать своих родных парень стер все ее телефонные звонки и смс и дал ей деньги (без свидетелей). Если заявление можно написать, то что для этого надо в данных обстоятельствах и что делать если она в свою очередь будет отказываться от своих слов либо напишет встречное заявление об изнасиловании например (ситуация произошла 2 месяца назад). Деньги были переданы неделю назад.

номер вопроса №829094
прочитан 21 раз
Разговоры с ней велись по телефону и посредством смс сообщений. Теги: Телефонные звонки и смс, Что делать, Уголовное дело, Телефонные звонки, Звонки и СМС, Сексуальные отношения,

1 ответ на вопрос по теме "Написать встречное заявление"

  • Касьянов Николай Вячеславович
    Юрист Касьянов Николай Вячеславович
    Украина, г. Днепропетровск | отзывов: 194 | ответов: 1 920

    Елена.

    В данной ситуации это не возможно, т к, полностью отсутствует доказательная база противоправных действий.

    Основания: УК., УПК Украины.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы