|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Иван, г. Санкт-Петербург
Иван
01.08.2009 в 09:29
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1
Тема вопроса: Возбуждение уголовного дела

Возмещение ущерба - 1 ответ адвоката консультации. Задаёт вопрос Иван, г. Санкт-Петербург

Вчера в 11.00 на автостоянке возле работы (для работников) упали обломки стёкол на мой автомобиль и разбили мне заднее стекло, как оказалось разбилось стекло на 2 этаже по неизвестным причинам. Могу ли я расчитывать на компинсацию ущерба от работодателя!

номер вопроса №829746
прочитан 16 раз
Теги: Возбуждение уголовного дела, Проведение проверки, Имущественный вред,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Фирма "Юридическая компания Верум"
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 72 | ответов: 792

    В таких случаях необходимо вызывать милицию, чтобы был зафиксирован данный инцидент, милиция обязана провести проверку по данному инциденту и принять процессуальное решение (по факту откажут в возбуждении уголовного дела, но у вас на руках будет документ подтверждающий произошедшее). Если милицию не вызывали пишите заявление в местный отдел милиции для проведения проверки по факту причинения имущественного вреда, можно также подвести под хулиганство. Так же вам понадобятся свидетели произошедшего, поскольку в суде каждая из сторон должна доказать обстоятеьства на которые она ссылается.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы