Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Подскажите, правомерно ли это, уменьшение доли до 1/8 или в данном случае судья оставит 1/6?

У меня есть дочь от первого брака. Её папа женат, в прошлом году он подал в суд на изменение размера алиментов и суд вынес решение в мою пользу 1/6 часть всех доходов, а в пользу его жены 1/3 (у них 2 детей). В этом году у них родился ещё один ребенок и они заключили нот. соглашение на алименты, т.к. у его жены есть намерение развестись, но пока они живут вместе. Он подал в суд для изменения долей. Т.е. уменьшение мне до 1/8, а его жене увеличение до 3/8 соответственно. Судья дело отложил в связи с запросами о его доходах. Подскажите, правомерно ли это, уменьшение доли до 1/8 или в данном случае судья оставит 1/6?

Ирина, г. Санкт-Петербург
Ирина Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
02.08.2009 в 12:32
номер вопроса №830087
прочитан 54 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здраствуйте Ирина ! Действия правомерны так , как на каждого ребёнка должны платиться алименты, если только судья увидит в их действиях умышленное уменьшение ваших алиментов.

    С Уважением Игорь Николаевич !

    02.08.2009 12:42
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Являемся ли мы многодетной семьей если у меня есть дочь от первого брака и двое детей в этом браке, но муж не удочерил мою дочь?
читать ответы (1)
У меня есть дочь от первого брака, мать лишена прав, алименты не выплачивает. Моя вторая жена подала на меня алименты на второго ребенка от нее 25%
читать ответы (1)
У меня есть дочь от первого брака. Я плачу алименты, т.к.я работаю не официально у меня образовалось задолженность
читать ответы (1)
У меня есть дочь от первого брака мужу приходилось платить алименты сейчас у него новая семья там двое детей он подал на уменьшение алиментов но у ме
читать ответы (1)
У меня есть дочь от первого брака, у второй дочери в графе отец стоит прочерк, на данный момент нигде не работаю, ищу работу, но видимо из-за маленького ребенка (3 года)
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение