Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Жилье военнослужащим многодетным семьям в

У нас многодетная семья-3-ое детей, младшие двойняшки, муж военнослужащий, жилья нет, в апреле этого года я открыла в парке точку по продаже мягкого мороженого и до середины июля работала, более менее, спокойно, пока не произошла смена руководства парков и теперь новый директор выживает меня с моего рабочего места вместе с торговым отделом, таким образом, что они отказывают мне в выдаче разрешающих документов на торговлю и каждый день, приходя с очередной проверкой, закрывают меня, ссылаясь на отсутствие этого самого разрешающего документа, несмотря на то,что все требования по соблюдению санэпидимических норм мы выполняем: у нас есть и одноразовые перчатки, и униформа, и салфетки, и 20-тилитровый куллер, (точка находится на улице в парке, поэтому куллер заменяет раковину), кроме этого я оказываю парковому хозяйству ежемесячную материальную помощь. Подскажите, что мне делать в данной ситуации, если меня окончательно закроют, на зарплату мужа я не смогу содержать своих детей, тем более, что у меня еще в другом городе живет мама с 86-тилетней бабушкой (они тоже не имеют своего жилья и снимают квартиру) им я тоже помогаю по мере возможности. Заранее большое спасибо.

Кристина, г. Новороссийск
Кристина Россия, г. Новороссийск
Рейтинг:  0 0 место
02.08.2009 в 18:03
номер вопроса №830201
прочитан 25 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Кристина нет сомнения что вымогают откат...может быть вам есть смысл пожаловаться в прокуратуру.. или пусть напишет официальное предписание ...вы с ним пойдете в суд и оспорите его......сейчас актуально защищать людей малого бизнеса. ..

    Чиженьков Виктор Валерьевич
    Юрист Россия, г. Новоузенск
    Чиженьков Виктор Валерьевич
    02.08.2009 18:19
    Кристина Россия, г. Новороссийск
    12.05.2014 в 21:34
    Спасибо за ответ!
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение