Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей, г. Филадельфия
Сергей
02.08.2009 в 19:31
США, г. Филадельфия | Вопросов: 22

По доверенности в россию

Я пару лет тому назад, находясь в России, дал гендоверенность своей сестре на ведение моего наследственного дела с правом дарения, продажи, распоряжения и т.п..Моя сестра-тоже один из наследников и,к сожалению получилось так, что я потерял к ней доверие и теперь во чтобы-то ни стало хочу отозвать свою доверенность как можно скорее. Возможности вылететь в Россию я не имею абсолютно, придется действовать отсюда. Я боюсь, что время затянется, а в России от моего имени сделают то,чего я не хочу. Я знаю, что нашлись покупатели на мою собственность и могут очень скоро продать её без меня. В посольстве со мной поговорили не очень вежливо, предупредили, что это непросто и дорого, сделали укор в моей непредусмотрительности и бросили трубку, а ехать в Нью-Йорк наобум не хочется, дорого и далеко. Хотя, если кто-то из сведующих людей подскажет, что нужно сделать, я поеду и в Нью-Йорк, в посольство, стоять в громадных очередях. А что поделаешь, мне нужно, чтобы без меня не продали то,что мне принадлежит, а это единственное, что у меня осталось в России. Копии доверенности у меня нет, Фамилию того нотариуса я не помню. С чего мне начать, чтобы как можно скорее предотвратить нежелательные сделки по моей доверенности в России? Времени совсем мало. С ув.Вячеслав.

Обсудить на форуме
номер вопроса №830231
прочитан 19 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Останин Андрей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 135 | ответов: 879

    надеюсь адрес своей недвижимости вы помните. если да, то вам нужно быстро организовать доверенность на лицо, которому вы доверяете (с переводом на русский язык апостилированную (или легализованную). Доверенное лицо должно в России анулировать доверенность особенно по месту нахождения недвижимости..... уведомить УФРС .... и т.д.

    С уважением,

    адвокат Останин

    Вам помог ответ?
  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 955 | ответов: 39 960

    Вы можете отозвать доверенность, направив соответствующие письма даже в простой письменной форме. Вы можете выдать доверенность адвокату для того, чтобы вопрос был проконтролирован на месте.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение