Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 138 303
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ирина, г. Комсомольск-на-Амуре
Ирина
03.08.2009 в 09:45
Россия, г. Комсомольск-на-Амуре | Вопросов: 2

Теперь вопрос, будет ли банк снимать мою зарплату в счет долга после банкротства (я вдова и одна воспитываю ребенка).

Я являюсь индивидуальным предпринимателем. В банке у меня оформлен кредит, в связи с кризисом я не в состоянии выплатить его и банк хочет меня обанкротить. Это первая часть. Вторая, я работаю в муниципальном учреждении и у нас хотят зарплату переводить на пластиковые карты в тот же банк в котором у меня кредит. Теперь вопрос, будет ли банк снимать мою зарплату в счет долга после банкротства (я вдова и одна воспитываю ребенка).

номер вопроса №830395
прочитан 29 раз
Теперь вопрос, будет ли банк снимать мою зарплату в счет долга после банкротства (я вдова и одна воспитываю ребенка). Теги: Исполнительный лист по месту работы, Служба судебных приставов, Одна воспитываю ребенка, Долги физических лиц, Исполнительный лист по месту, Муниципальные учреждения,

1 ответ на вопрос по теме "Индивидуальный предприниматель"

  • Адвокат Костюков Сергей Иванович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 601 | ответов: 6 115

    Обращение взыскания по долгам физического лица в первую очередь обращается на его имущество (арест и реализация), при его отсутствии или недостаточности - на заработок, пенсию и т.п. Не думаю, что банк простит Вам долг, если у банка есть право безакцептного списания денег с любого Вашего счета, так они и поступят, либо это сделает служба судебных приставов, направив исполнительный лист по месту работы. То обстоятельство, что Вы вдова и у Вас ребенок, для взыскания долга не имеет никакого значения.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы