Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 627
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Валентина, г. Нижний Тагил
Валентина
03.08.2009 в 14:32
Россия, г. Нижний Тагил | Вопросов: 1

И т.п., о том, что я человек не традиционной ориентации и т.д.

Как привлечь к ответственности административного работника за распространение информации и пытаясь довести до самоубийства.

На меня собрали информацию, которую предоставляют всем желающим, половина этой информации выдуманная, не проверенная. Какие то нелепые обвинения в мой адрес, вроде того, что я лесбиянка, наркоманка, и т.д и т.п.,что я против мера своего города - я ни когда не была против мера своего города, т.к далека от политики и уж тем более ни когда не была лесбиянкой и наркоманкой. Насколько я знаю у меня только одна серьёзная погрешность, но так как мне не дают спокойно работать, решить я её не могу!

Меня достали постоянные проверки на вшивость, а сейчас информацию распространяют по всему городу (сообщили на работу, интернет-провайдеру, в магазины Т/С где я работая, соседям и т.д. и т.п., о том, что я человек не традиционной ориентации и т.д. и т.п.). После того, как я стала искать свидетелей, меня решили, или запугать, или сделать психически не здорового человека, страдающего манией преследования. Например: меня ждет человек, девушка или мужчина, делает все, чтоб я ее/его заметила, идет за мной какое-то время, потом исчезает.

Я знаю, кто разослал эту информацию, но, к моему сожалению доказательств, у меня нет, кроме, моих слов, а человек занимает серьёзную должность она зам... и, если я напишу заявление то потом меня же и обвинят (кто она и кто я). Люди, которые принимали участие в проверке меня на вшивость с ведома этого человека, или сами пытались проверить меня, ни когда в этом не признаются, т.к либо они работают под их руководством, либо им чем-то обязаны, либо бояться так как видят, как меня выживают. Она предлагает им свою помощь в обмен, если они помогут ей надавить на меня и люди соглашаются, как ни-как... работник.

номер вопроса №830583
прочитан 88 раз
И т.п., о том, что я человек не традиционной ориентации и т.д. Теги: Сведения не соответствующие действительности, Заявление о признании, Привлечь к ответственности, Деловая репутация, Распространение информации, Порочащие сведения,

1 ответ на вопрос по теме "Как привлечь к ответственности"

  • Юрист Брагин Олег Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 126 | ответов: 763

    Уважаемая Валентина,

    Ситуация, конечно непроста. Хотелось бы чтобы Вы уточнили свой вопрос. Например, а Вы каким образом, из каких источников узнали, что в отношении Вас распостраняются порочащие сведения?

    Пока могу только сказать, что если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, лицо, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы