Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Елена, г. Алагир
Елена
04.08.2009 в 15:09
Россия, г. Алагир | Вопросов: 0

Могу ли я сейчас как-то оспаривать эти документы

Ко мне в наследство перешел дом, который находился в общем дворе с родственниками. Препятствуя мне в пользовании домом, они от своего имени (как собственники дома, но на самом деле они таковыми не являются) обратились в АМС города о признании дома ветхим. Межведомственная комиссия 28 июня 2007 года вынесла заключение о признании жилого дома непригодным для проживания. На основании этого заключения соседи разобрали основательное каменно-кирпичное строение. Меня об этом даже не известили. Имела ли администрация принимать заявление от постороннего лица и делать заключения безмоего участия? Могу ли я сейчас как-то оспаривать эти документы - акт и заключение? На основании этих документов суд отказывает мне в удовлетворении моих требовании о возмещении ущерба.

Обсудить на форуме
номер вопроса №831313
прочитан 21 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Злобина Ирина Яковлевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 75 | ответов: 622

    Если свои наследственные права вы оформили надлежащим образом, то должны обратиться в администрацию ПИСЬМЕННО и потребовать ответ, почему обследование дома и вынесение решения производились без вашего участия. Получив ответ, идите к юристам, возможно они найдут основания для того, чтоб оспорить эти акты.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение