Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 738
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Светлана, г. Тверь
Светлана
04.08.2009 в 15:16
Россия, г. Тверь | Вопросов: 1

Подскажите что делать? Куда обращаться?

Воспитатель детского сада лишена родительских прав, её обнажённые фото опубликованы на сайтах знакомств в интернете, бьет детей (синяков не оставляет, по губам, подзатыльники), заведующая разговаривать не хочет, говорит что мы родители (13 человек из группы) клевещем на этого воспитателя и мешаем ей работать. Как нам убрать этого воспитателя с нашей группы? Эта воспитатель, после нашей жалобы на неё заведующей, теперь угрожает нам (когда встречает на улице один на один). В старшей группе она избила девочку пяти лет, на щеке остались следы, мама девочки подала жалобу в военную прокуратуру т.к. наш сад военный, но там дело "замяли", воспитателя убрали с той группы, а на нашей оставили. Заведующая при разговоре с родителями сказала что когда будут синяки, тогда снимайте побои в судебно-медицинской экспертизе, а потом идите в суд тогда и будем разбираться... Подскажите что делать? Куда обращаться?

номер вопроса №831321
прочитан 176 раз
Подскажите что делать? Куда обращаться? Теги: Отказ в возбуждении уголовного дела, Воспитатель детского сада, Лишить родительских прав, Что делать, Что значит, Сайты знакомств,

1 ответ на вопрос по теме "Жалоба в военную прокуратуру"

  • Юрист Волкова Юлия Анатольевна
    Личная консультация
    Россия, г. Калуга | отзывов: 307 | ответов: 857

    Обращаться в вышестоящую над дошкольным учреждением коллективной жалобой. И что значит - дело с девочкой как Вы говороти "замяли", должны были зафиксировать побои. Что был отказ в возбуждении уголовного дела. Продолжайте это дело, если не упущены сроки. А пока воспитателя не лишили практики отстранить ее от дела пока оснований нет. Надо действовать, в любой момент может пострадать ребенок.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы