|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Трудовому праву
6863
юристов
73728
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Инна, г. Новосибирск
Инна
05.08.2009 в 12:25
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 1
Тема вопроса: Исковое заявление в части требований

Компенсация за время вынужденного прогула - Инна, г. Новосибирск

Прав ли судья, если рассматривая иск о восстановлении о работе с выплатой компенсации за время вынужденного прогула по день рассммотрения в суде считает, что предоставленный мной расчет на третье заседания суда на 28 июля не может быть увеличен к следующему заседанию 11 августа 2009 г., так как как он считает это исменение иска, и ответчика нужно снова уведомлять и так до бесконечности если ответчик не будет являться а я буду к каждому заседанию делать новый расчет. Т.е. 14 дней у меня не будет оплачено, если решение пройдет в мою пользу 11 августа, а только по 28 июля. Как быть. Что делать. Прав ли судья.

номер вопроса №831814
прочитан 18 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Исковое заявление в части требований, Компенсация за время вынужденного прогула, Вынесение решения суда,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гаглоева Ольга Сергеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Сургут | отзывов: 7 | ответов: 43

    Здравствуйте, Инна. Судья прав в том, что каждый раз меняя увеличивая сумму вы меняете иск, следовательно ответчик должен быть об этом уведомление, а если еще учесть что вы теряете деньги с момента вынесения решения суда, так как скорее всего оно пойдет в кассацию, а это месяца два, а если еще вернется на пересмотр и т.д., то Вам прийдется менять сумму постоянно, потом пока дойдет до исполлнительного производства. Проще Вам изменить исковое заявление в части требования уплаты просрочки и вместо суммы неустойки и расчетов прописать фразу "взыскать пени с ... за просрочку согласно...... на дату взыскания задолженности..."

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы