|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Москва
Татьяна
05.08.2009 в 15:12
Россия, г. Москва | Вопросов: 61

Подскажите, на что нужно "давить" в кассационной жалобе?

Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая.5 лет назад в браке был куплен гараж. Год назад развелись, гараж не разделили. По истечении 3-х месяцев после развода я пошла в гаражный кооператив, и, опасаясь, что муж без моего ведома продаст гараж, написала зяявление о моем категорическом несогласии. Заявление было принято с вх.№, все как полагается. Однако, через пару месяцев гараж все-таки был продан без моего ведома, причем руководство кооператива признало свою ошибку и готово было идти в суд свитетельствовать. Суд состоялся. Я проиграла. Муж мотивировал тем, что он не знал при продаже о моем несогласии! Хотя разговоры были как мы будем делить гараж.. Судья приняла его сторону. У меня была на руках бумага о моем несогласии, отданная не просто свидетелям, а людям принимающим решение о проведении регистрации сделки купли-продажи гаража, разве она ничего для суда не значит? Почему суд поверил мужу, который просто сказал, что он не знал... Подскажите, на что нужно "давить" в кассационной жалобе? Спасибо.

номер вопроса №831936
прочитан 36 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Своя ошибка, ГК РФ, Решение суда,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Маковеев Сергей Иванович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 72 | ответов: 774

    Здравствуйте.

    Возможно, Вы не смогли доказать, что другая сторона в сделке купли-продажи гаража не знала о Вашем несогласии (ст. 253 ГК РФ). Подсказать Вам "на что нужно "давить" в кассационной жалобе" невозможно, не изучив решения суда и других документов. Для более точного ответа необходимо изучить все обстоятельства Вашего дела. Рекомендую встретиться на очной консультации.

    С уважением,

    адвокат С.И. Маковеев

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

  • ответов : 0