Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 140 138
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Александр, г. Рыбинск
Александр
05.08.2009 в 17:36
Россия, г. Рыбинск | Вопросов: 1

Получение заказов - Александр, г. Рыбинск

Я сказал даные своего паспорта своей давней знакомой при просьбе её. она занимаеться эйваном. Чтоб она как бы от моего имени заказывала заказы. Теперь выясняеться что она при получении заказов не оплачивала их.теперь компания с меня требует круглую сумму. Хотя я даже не когда не занимался этим. И ни каких заказов лично не для себя и не для друзей не заказывал. Она меня просто напросто подставила. И сома говорит что якобы всё что она заказывала оплачивала. Хотя это не так. теперь компания эйван грозиться подать на меня в суд. хотя я сам просто жертва своего через чур сильного доверия людям. Как мне быть в такой ситуации? Помогите пожалуйста. Я раньше не когда не сталкивался судебными вопросами.

номер вопроса №832062
прочитан 16 раз
Получение заказов - Александр, г. Рыбинск Теги: Замена ненадлежащего ответчика, Паспортные данные, Получение товара, Ненадлежащий ответчик,

2 ответa на вопрос по теме "Получение заказов"

  • Юрист Козлов Максим Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 23 | ответов: 288

    Если Вы лично не подписывали договор и не расписывались за получение товара, то оснований требовать от Вас оплату за товар нет.

    С уважением, М. Козлов

  • Юрист Хатамов Фарход Ортикович
    Личная консультация
    Узбекистан, г. Ташкент | отзывов: 1 956 | ответов: 7 181

    Александр! Если все таки компания возбудить против Вас иск, то на суде Вам необходимо будет ходатайствовать о замене ненадлежащего ответчика.Все таки надо остерегаться выдавать свои паспортные данные другим.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы