Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Проконсультируйте меня пожалуйста,

имею ли я право признать ничтожным "заявление на получение кредита" по причине того, что банк ввел меня в заблуждение, указав в моем заявлении, что будет заключен кредитный договор и договор текущего банковского счета? Заявление - это прошение о чем-то, а договор-это правовой документ, в котором указываются права и обязанности сторон, предмет договора и другие разделы. В вышеназванном заявлении права заемщика и другие разделы не указаны, соответственно вышеназванное заявление не может являться кредитным договором.

И самое главное: Это заявление написано не моей рукой, а напечатано заранее банком, а в заявлении банк указал, что якобы я собственноручно составила данное заявление – и таких подвохов со стороны банка множество...

Оля, г. Биробиджан
Оля Россия, г. Биробиджан
Рейтинг:  1022 0 место
06.08.2009 в 05:45
номер вопроса №832375
прочитан 31 раз
Вместе с темой "Права и обязанности сторон" также ищут: Права и обязанности сторон по договору
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Если заявление подписано Вами, то ничтожным оно быть не может, ничтожной может быть признана сделка, которая была при этом заключена. Чтобы получить ответ на вопрос о том, что делать, необходимо описать ситуацию, возникшую с Вами, а не Ваши мысли о ней, которые, как показывает мой опыт, зачастую бывают неверными по причине отсутствия юридических знаний и непонимания норм закона.

    Адвокат Россия, г. Москва
    06.08.2009 08:15
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение