Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 053
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Татьяна, г. Москва
Татьяна
07.08.2009 в 10:12
Россия, г. Москва | Вопросов: 5

Ей нужна постоянная регистрация для работы.

Я собственник квартиры и хочу сделать своей знакомой постоянную регистрацию в Москве, но мой муж боиться, что со знакомой могут возникнуть проблемы при выселении или она захочет прописать детей. Ей нужна постоянная регистрация для работы. Какие у нас варианты? Заранее благодарна.

vip  номер вопроса №833152
прочитан 352 разa
Ей нужна постоянная регистрация для работы. Теги: Регистрация по месту жительства, Договор безвозмездного пользования, Оплата труда адвоката, Решение суда, Собственник квартиры, Несовершеннолетний ребенок,

2 ответa на вопрос по теме "Постоянная регистрация в Москве"

  • Адвокат Николаев Дмитрий Константинович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 4 456 | ответов: 20 281

    Уважаемая Татьяна! Если Вы зарегистрируете свою знакомую по месту жительства, то снять ее с рег. учета по месту жительства без ее желания Вы сможете только в судебном порядке. Не потребуется Вашего согласия и для регистрации по месту жительства ее несовершеннолетних детей. Словом, согласиться или нет - зависит от того, насколько Вы доверяете своей знакомой. В случае ее непорядочного поведения возникнут проблемы, которые в принципе - разрешимы, но на это потребуется потратить много времени, энергии и средств на оплату труда адвоката.

    С уважением, Дмитрий Константинович.

    ЕСЛИ КТО-ТО ПОЗВОНИЛ ОТ МОЕГО ИМЕНИ И ПРИГЛАСИЛ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, - ЭТО МОШЕННИКИ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!
    С уважением,
    адвокат Николаев Д.К.
    926-380-13-77
  • Харченко Ольга Валерьевна
    Юрист Харченко Ольга Валерьевна
    Россия, г. Москва | отзывов: 10 801 | ответов: 35 705

    Татьяна, здравствуйте! Если Вы решитесь, все-таки, зарегистрировать свою подругу постоянно, то лучше сделать это, заключив договор безвозмездного пользования БЕЗ указания срока. Регистрация будет постоянной, а отказ от такого договора может последовать любой из сторон с уведомлением другой стороны договора за один месяц (или другой срок, указанный в договоре).

    Но в любом случае, если выселиться подруга откажется, то выселить ее и снять с регистрационного учета можно будет только по решению суда. При указанном мной виде договора сделать это будет намного проще..

    С уважением,

    Харченко О.В.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы