|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Галина, г. Москва
Галина
07.08.2009 в 13:55
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

И на каких основаниях еще можно получить гражданство по упрощенке?

А можно уточнить, когда продлят упрощенную систему получения гр.РФ до 01.01.2010 г. и продлят ли вообще?

Так как мы сейчас получили РВП, а на упрощенку подать не успели, нас очень беспокоит этот вопрос. И на каких основаниях еще можно получить гражданство по упрощенке?

Заранее СПАСИБО!

номер вопроса №833267
прочитан 31 раз
Теги: Получить гражданство, Система получения, Гражданство по упрощенке,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 679 | ответов: 10 705

    Не продлили и не продлят: более 5,5 лет сочли достаточными чтобы все кто хотел, успели.

    Оставшаяся "упрощенка" установлена статьей 14 ФЗ "О гражданстве РФ".

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы