Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 137 335
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Галина, г. Москва
Галина
07.08.2009 в 13:55
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

И на каких основаниях еще можно получить гражданство по упрощенке?

А можно уточнить, когда продлят упрощенную систему получения гр.РФ до 01.01.2010 г. и продлят ли вообще?

Так как мы сейчас получили РВП, а на упрощенку подать не успели, нас очень беспокоит этот вопрос. И на каких основаниях еще можно получить гражданство по упрощенке?

Заранее СПАСИБО!

номер вопроса №833267
прочитан 31 раз
И на каких основаниях еще можно получить гражданство по упрощенке? Теги: Получить гражданство, Система получения,

1 ответ на вопрос по теме "Гражданство по упрощенке"

  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 679 | ответов: 10 705

    Не продлили и не продлят: более 5,5 лет сочли достаточными чтобы все кто хотел, успели.

    Оставшаяся "упрощенка" установлена статьей 14 ФЗ "О гражданстве РФ".

    http://www.kilyazov.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы