Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

И на каких основаниях еще можно получить гражданство по упрощенке?

А можно уточнить, когда продлят упрощенную систему получения гр.РФ до 01.01.2010 г. и продлят ли вообще?

Так как мы сейчас получили РВП, а на упрощенку подать не успели, нас очень беспокоит этот вопрос. И на каких основаниях еще можно получить гражданство по упрощенке?

Заранее СПАСИБО!

Галина, г. Москва
Галина Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
07.08.2009 в 13:55
номер вопроса №833267
прочитан 31 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Не продлили и не продлят: более 5,5 лет сочли достаточными чтобы все кто хотел, успели.

    Оставшаяся "упрощенка" установлена статьей 14 ФЗ "О гражданстве РФ".

    Юрист Россия, г. Москва
    07.08.2009 17:07
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение