Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 140 127
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Сергей, г. Майский
Сергей
08.08.2009 в 20:41
Россия, г. Майский | Вопросов: 77

Хотел бы поделиться свами своими соображениями спросить можно ли заработать таким способом и будет ли это соответствовать

законам? У нас в республике есть программа по поддержке малого и среднего бизнеса, а также основание его с нуля. Так вот местная администрация дала добро. Хочу заняться совместным бизнесом с уже состоявшемся бизнесменом. Либо открыть свой салон по продаже сотовых телефонов и аксессуаров. Так хотелось бы знать, что нужно для того чтобы заниматься сим видом деятельности, и что нужно для того чтобы попасть под эту программу поддержки, имею ввиду нужно ли регистрироваться как ИП, юр лицо и тд.

За ранее спасибо с уважением Поддубняк Сергей.

номер вопроса №833883
прочитан 28 раз
Хотел бы поделиться свами своими соображениями спросить можно ли заработать таким способом и будет ли это соответствовать законам? Теги: Хотелось бы знать, Малый и средний бизнес, Занятие предпринимательской деятельностью, Сотовый телефон, Проведение конкурса, Местная администрация,

1 ответ на вопрос по теме "Продажа сотовых телефонов"

  • Юрист Шевцов Михаил Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 18 | ответов: 68

    Здравствуйте!

    Для занятия предпринимательской деятельностью необходимо либо регистрироваться в качестве ИП, либо создавать юр. лицо.

    Насколько мне известно, программы поддержки малого и среднего бизнеса не поддерживают всех подряд. Хозяйствующий субъект, который будет пользоваться такой поддержкой, определяется на основании результатов конкурса, на котором предъявляется целый ряд требований к субъектам малого и среднего бизнеса, претендующим на получение поддержки. Подробности условий проведения конкурса можно узнать в Вашей же местной администрации.

    Михаил Юрьевич огромное спасибо! Буду в Ростове обязательно запишусь на консультацию.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

  • ответов : 0