Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 778
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Сетлана, г. Дзержинск
Сетлана
08.08.2009 в 23:38
Россия, г. Дзержинск | Вопросов: 1

Да и как это он умудрился-несовершеннолетний?

Повторюсь с вопросом №833871.

Вопрос: у нас с братом квартира в обще-долевой собственности. Пока меня не было в городе, он благополучно сдал ее в аренду. Без договора конечно и без моего разрешения. Перед моим приездом от квартирантов избавился. Сдавал около года, деньги присвоил себе. Мне сейчас втирает, что сдавал всего ничего-пару месяцев, да и не сдавал вовсе, а так-пустил пожить. Сам он прописан и проживает по другому адресу, через месяц ему будет 18 лет. доказательства того, сколько конкретно его жильцы обитали в квартире у меня есть. После них конечно квартира в печальном состоянии. И ремонт нужен и вещей некоторых нет. милиция открестилась "гражданско-прав. Отношениями". то что он сдал в аренду общее имущество без моего согласия разве не мошенничество или на худой конец самоуправство? Да и как это он умудрился-несовершеннолетний? Помимо денежных претензий уж очень хочется наказать братца, чтобы впредь неповадно было..

полученный ранее ответ меня совсем не устраивает. У нас теперь что каждый товарищ может сдавать чужую жилплощадь в аренду а потом смеяться над собственником? Обалдеть.. братец может и сособственник-но он несовершеннолетний-раз, и соответственно может сдать имущество в аренду только с согласия своих представителей, да еще и органов опеки. Проживает со своими родителями-два, т.к. опять же несовершеннолетний. И по другому адресу-три. в квартире его вещей нет, а мои есть, и ими попользовались какие-то жильцы-четыре. След их конечно простыл, и искать я их не собираюсь, пусть брат ищет. Он факт аренды и не отрицает-пять, но чтобы не платить мне половину за все то время, что его жильцы действительно жили отмазывается-типа всего пару месяцев. Доказательства есть, что не пару месяцев, заплатить ему все равно придется. И если подобная борзость не наказуема с точки зрения УК РФ, то зашибись-я завтра же начну сдавать в аренду (на часы и сутки) квартиру соседей, которые уехали в отпуск и просили меня поливать их цветы!

номер вопроса №833942
прочитан 47 раз
Да и как это он умудрился-несовершеннолетний? Теги: Русский язык, УК РФ, Сдавать в аренду, Органы опеки, Общее имущество, Сдать имущество, Уехала в отпуск,

1 ответ на вопрос по теме "Мошенничество или"

  • Адвокат Стрикун Галина Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 24 461 | ответов: 96 693

    "Отмазаться" , борзость" , " втирает", "зашибись", "обалдеть".Попробуйте изложить ту же ситуацию, но русским языком.Вы же все-таки не на" сходнячке".!!!!!

    Большой стаж практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам gallina1946@yandex.ru
    тел.921-907-53-36

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы