Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 053
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Михаил, г. Арциз
Михаил
10.08.2009 в 23:44
Украина, г. Арциз | Вопросов: 2

Имеем-ли мы, граждане Украины, на это право?

Разясните пожалуйста мои права, как простого гражданина (НЕ ДЕПУТАТА И ПРОЧИХ НЕПРИКАСАЕМЫХ) Украины, в следующей ситуащии: Все мы ходим, ездим, передвигамся кто как может; на работу, в гости, куда угодно. Имеем-ли мы, граждане Украины, на это право? В каких ситуациях нас могут правоохранительные органы в лице ДПС остановить, обыскать (при этом угрожая расправой, "А дубинкой по мозгам" - цытата) не предьявляя при этом ни своего удостоверения ни даже не представившись, находясь не в своём административном районе при только одном упоминании; "за, что", вытягивать из машины, сажать в патрульную, доставлять в отделение при этом продолжая угрожать более изыскаными методами расправы. Разясните на примере? Вас остановил ППС Какие у нас, простых украинцев, РЕАЛЬНЫЕ, не декларированные права, как обороняться от произвола и насилия блюстителей закона, представителей власти. Премного благодарен. - Законопослушный гражданин Украины.

номер вопроса №835002
прочитан 37 раз
Имеем-ли мы, граждане Украины, на это право? Теги: Граждане Украины, Гражданин грузии, Угрожают расправой,

1 ответ на вопрос по теме "Правоохранительные органы"

  • Фирма Юридическая компания "Правовой Поверенный"
    Личная консультация
    Россия, г. Калининград | отзывов: 47 | ответов: 594

    Уважаемый Михаил! Ваш "крик души" понятен и обоснован. Не только граждане Украины страдают от произвола правоохранительной системы РФ, но и остальные граждане, в том числе и наши. Но к сожалению политика вашего президента привела к тому, что граждане Украины стали так сказать "вне закона" в России. То же касается граждан Грузии.

    Есть одно очень хорошее высказывание: "Родину не выбирают". Такая уж наша Родина.

    Благодарю за отклик! Как говорит Жванецкий: "Нас меньше должно быть!"

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы