Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

У Водителя москвича, который не застрахован пострадала жена-сотрясение мозга,

Я-виновник ДТП. На светофоре собрала "паровозик" из трех машин. У двух из них Каско, а один автомобиль "Москвич" совсем без страховки. У Водителя москвича, который не застрахован пострадала жена-сотрясение мозга, сейчас находится в больнице, имеет ли право он требовать с меня какую либо денежую сумму? Что будет если он подаст в суд? И могу ли я расчитывать на какие либо выплаты по моему ОСАГО, если я повторюсь - виновник ДТП, но автомобиль мой сильно поврежден и в нем тоже есть 2 пострадавших, которые находятся в больнике.

Юлия, г. Санкт-Петербург
Юлия Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
12.08.2009 в 13:31
номер вопроса №835950
прочитан 30 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У ребёнка / лейкоз / который не лечится а спасёт только пересадка костного мозга мы лежали в Красноярске в детской краевой клинической больнице в онк
читать ответы (1)
У меня умер родной дядя, который не имел ни жены, ни детей. Жил один! Из близких родственников у него остались сестра (тётя) и барат (мой отец с которым я не общаюсь с детства)
читать ответы (1)
У меня гидроцефалия, частые постравматические головные боли (два сотрясения мозга), панические атаки (но на учете не состою, были только несколько вызовов скорой)
читать ответы (1)
Жену сбил автомобиль на пешеходном переходе автомобиль, у жены сотрясение мозга, ранение головы, перелом руки, перелом в области коленки сильные ушиб
читать ответы (1)
У моего мужа есть ребенок от девушки, которая не была его женой. С ребенком он не виделся уже лет 5, она живет с другими мужчинами, да еще и наркоманка, недавно подала иск в суд на алименты.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение