Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 136 922
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ольга, г. Владивосток
Ольга
12.08.2009 в 16:58
Россия, г. Владивосток | Вопросов: 5

И можно ли составить одну доверенность на все эти действия?

Доверенность выдаваемая юридическим лицом (фондом) своему юристу для представления их интересов в различных органах, судах, прокуратурах, уфрс... и тд., должна быть заверена нотариально? Какие документы нужно предоставить нотариусу? И можно ли составить одну доверенность на все эти действия?

номер вопроса №836109
прочитан 40 раз
И можно ли составить одну доверенность на все эти действия? Теги: Единоличный исполнительный орган, Доверенность на совершение сделки, Доверенность от имени организации, Юридические лица, Исполнительный орган, Должностное лицо,

1 ответ на вопрос по теме "Какие документы нужно предоставить"

  • Адвокат Рожнов Алексей Петрович
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 9 | ответов: 41

    Только доверенности на совершение сделок, требуемых нотариуального удостоверения, должны быть нотариально удостоверены. Доверенность от имени организации на совершение перечисленных Вами действий не требует нотариального удостоверения. Она должна быть подписана должностным лицом организации (как правило единоличным исполнительным органом), которое само вправе в силу своего должностного положения по Уставу действовать от имени организации без доверенности, и удостоверена печатью организации.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы